Стало известно, сколько продлятся переговоры Путина и Байдена

  Новости        15 июня 2021        50         0

Стало известно, сколько продлятся переговоры Путина и Байдена

Предусмотренны несколько перерывов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что продолжительность саммита РФ — США в Женеве, как планируется, составит примерно четыре-пять часов с учетом перерывов, передает Regnews33.ru со ссылкой на Корреспондент.

«[Переговоры] рассчитаны на четыре-пять часов, с перерывами и сменой форматов», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, сколько по плану отводится времени на встречу президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

При этом Песков не знает, совпадут ли по времени пресс-конференции лидеров РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена по итогам саммита двух стран. По его словам, российский лидер встретится со своим пулом сразу по итогам переговоров.

«Я не знаю, будет ли пресс-конференция господина Байдена, но я могу вам официально подтвердить, что пресс-конференция Владимира Путина состоится по итогам встречи», — сказал Песков накануне саммита российско-американского саммита, который состоится завтра, 16 июня, в Женеве.

Ранее сегодня помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал детали запланированной встречи. По его словам, переговоры Путина и Байдена будут состоять из трех частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе. «А что касается, захотят ли президенты отойти в сторонку и поговорить по-настоящему тет-а-тет, я не знаю, это от них зависит», — сказал Ушаков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы