Потолки        28 июля 2014        77         Комментарии к записи Строительная компания СК «Новые технологии» отключены

Строительная компания СК «Новые технологии»

Количество современных построек жилых комплексов за последние годы стало расти, как на дрожжах. Такая тенденция стала иметь место с появлением возможностей строительных организаций с помощью новых способов строительства и современных высокопрочных материалов заканчивать строительные объекты за более короткий срок и с меньшими затратами всех видов ресурсов.

И действительно, конструкции современных новостроек, созданные из новых высокотехнологичных материалов, в несколько раз прочнее и экономичнее, чем старые панельные дома, построенные во времена Хрущева.

Компания СК «Новые технологии», о которой вы можете прочитать на сайте nt-stroy. ru, уже 9 лет является одной из тех организаций, которые претворяют в жизнь новые достижения в области строительства. В компетенции этой компании проведение таких работ, как гидроизоляция стен подвала, цементация оборудования, усиление строительных конструкций и т. д.

Компания СК «Новые технологии» имеет прочные отношения с производственно-промышленной организацией «БАСФ Строительные системы», которая занимается изготовлением современной промышленной химии, такой как вещества для гидроизоляции и защиты бетона, сухие порошки для оптимизации качества бетонных полов и прочее.

На сайте компании подробно описаны характеристики предоставляемых услуг и товаров в следующих разделах.

Гидроизоляция подвала и прочих строительных конструкций. Система утепления и шумоизоляции. Ремонт бетона. Защита бетона и металла. Промышленные полы и спецпокрытия. Высокоточная цементация оборудования. Добавки для бетона. Усиление конструкций. Устройство бассейнов и аквапарков. Композитная арматура.

Если вас интересует подробная информация, например, о такой услуге, как проникающая гидроизоляция подвала, а также особенности оценки стоимости предоставляемых работ, звоните на номер 8 (4852) 67-34-24.

Компания СК «Новые технологии» закупает материалы для проведения работ непосредственно у производителей, поэтому предлагает очень выгодные условия своим клиентам.