Плитка        30 июля 2014        31         Комментарии к записи Строительное и архитектурное проектирование отключены

Строительное и архитектурное проектирование

Строительное проектирование — это работа творческая и ответственная. От того, насколько грамотно будет выполнена работа, будет зависеть надежность конструкций и безопасность нахождения в помещении. Строительное проектирование, как правило, осуществляют несколько организаций.

Проект строительства здания — это решение целого ряда вопросов. Это выбор места для постройки, разработка архитектурной части, технологического процесса. Здесь учитываются возможные технологии, которые будут применены при строительстве, механизмы.

Проектирование проводится в соответствии с существующими нормами. Если проводится реконструкция зданий, то разработка проекта также необходима. При проектирование у строительной компании имеется две возможности. Первая — применить уже существующий типовой проект. И вторая — создать принципиально новый индивидуальный проект для конкретного случая. В последнем случае заказчиком вручается техническое задание исполнителю. После этого архитекторы могут начать разработку проекта. Типовые проекты, как правило, используются для муниципальных зданий. Это могут быть детские сады, учебные учреждения, больницы. Типовой проект может быть использован неограниченное количество раз. Типовой проект создан таким образом, что его можно применить на любом участке. Благодаря использованию типовых проектов сегодня появилась возможность значительно снизить расходы на строительство. Индивидуальный же проект может быть использован только раз и создается он по отдельному заказу.

Архитектурное проектирование может включать в себя:

Планирование этажей;генеральный план и ситуационный;архитектурные разрезы. Проектирование строительное, как правило, включает:разрезы кровли и фундамента;планы вентиляционных каналов;чертежи ; разные ведомости;спецификации;проекты крыльца и т. д. Заказать строительное проектирование и архитектурное вы можете, перейдя по ссылке http://www. profkapstroy. com/services/stroitelnoe-proektirovanie/. Архитекторы и проектировщики выполнят заказ в короткие сроки. Вы можете быть уверены в высоком качестве работы. Все специалисты имеют хорошую подготовку и нередко проходят повышение квалификации за рубежом. Они справятся с объектами самого различного назначения. Статья предоставлена строительной компанией Профкапстрой.