Плитка        15 июля 2014        68         Комментарии к записи Тиккурила евро 7 цена, краска тиккурила евро 2 отключены

Тиккурила евро 7 цена, краска тиккурила евро 2

В каждой отрасли есть всегда свои лидеры, середнячки и свои аутсайдеры. Компания Тиккурила, на протяжении многих лет занимает лидирующие места по производству лакокрасочной продукции. Такая популярность объясняется довольно просто. Она слагается из нескольких составляющих: хорошее качество продукта, долговечность и признание потребителями.

Краска Тиккурила Евро 2 является одним из самых ярких представителей семейства Евро. Отличные технические характеристики и состав делают ее практически универсальной в применении. Похожей краской по своим свойствам и характеристикам можно назвать, разве что, Тиккурила Евро 7, цена на которую будет такая же, а по свойствам она ни в чем не уступает Евро 2.

Состав

Краска Евро 2 относиться к разряду водно-дисперсионных и имеет матовый оттенок. Она может приобретать различные цвета с помощью процесса колеровки. Колеровка производится чаще всего в светлые тона, которые можно выбрать из цветового набора «Тиккурила Симфония».

Области применения

Лучше всего данную краску использовать в сухих помещениях. Можно применять для стен и потолков из различных материалов: кирпичная кладка, гипсокартоновые листы, металлические конструкции, а также деревянные поверхности. Особенно эффективна Евро 2 при окраске потолков.

Ее можно использовать в любых учреждениях (в том числе, и в детских садах и школах).

Основные технические характеристики

Расход материала. На один слой будет использоваться разное количество краски, а зависит это от типа поверхности. Если поверхность ровная и плохо впитывает, тогда одним литром можно покрыть 8 – 10 кв. метров, а если поверхность неровная и при этом хорошо впитывает, тогда 5 – 6 кв. метров.

Выпускаемая тара. Производится в трех вариантах банок: 2, 7, 9 литров, а также самая большая банка – 18 литров.

Способы нанесения. Используются традиционные способы нанесения: при помощи валика или кисти, в некоторых случаях для удобства работы используют оборудование с распылением.

Средние показатели высыхания одного слоя составляют 2 часа. Второй слой рекомендуется наносить только после высыхания предыдущего.

Хранение и сроки годности. Хранить рекомендуется в темном помещении и в хорошо закрытых банках. Производитель определяет срок годности равным 3 годам со дня изготовления (при условии, что упаковка была плотно закрыта).

Используйте универсальную краску Тиккурила Евро 2, и внутренний интерьер вашего дома станет ярким и неповторимым.