Авто        09 февраля 2018        334         0

Тойота: новинки 2018 года

Уже не одно десятилетие основной конкурентной парой стран-автопроизводителей являются Страна восходящего солнца и Германия, что позволяет потребителю приобретать лучшие, постоянно обновляющиеся и совершенствующиеся в результате жесткой конкуренции модели автомобилей. Даже люди, которые не собираются приобретать авто, с восхищением смотрят на новинки автопрома, представленные на выставках, в рекламных каталогах компаний.

Да и как не залюбоваться седанами и хэтчбеками, кроссоверами или внедорожниками, лифтбеками, над которыми поработали лучшие инженеры-конструкторы и дизайнеры, сделав автомобили не только технологичными, но и очень привлекательными, ласкающими взор. А вот кому не хватает, чтобы приобрести новинки ищут своего четырехколесного друга на рынке, где продают подержанные автомобили в Перми или в других крупных городах России.

О новинках — в общих чертах

Японский концерн Toyota не отступает от своих традиций, поэтому в сезоне 2017-2018 г.г. также представил новинки в наиболее широком ассортименте. Концерном были представлены в Детройте несколько интересных концептуальных моделей.toyota-chr-2018

Тойоте присущи:

  • высокий уровень обеспечения безопасности,
  • оснащение перспективными опциями навигации и применением элементов, относящихся к системам искусственного интеллекта,
  • традиционно эта марка символизируется с кузовом надежной конструкции, добротностью исполнения, простотой управления автомобилем и бюджетными ценами моделей,
  • инженерам-конструкторам концерна удается добиваться сочетания высокой мощности и экономичности двигателей с их эргономичностью.

Тойота CH-R

Уже вскоре модель появится на российском авторынке. Более мощный и агрессивный «грозный тигр, готовящийся к прыжку», для изготовления кузова которого использовались уникальные сплавы и синтетические материалы, с различными типами двигателей обойдется покупателю примерно в 2 миллиона рублей.

Toyota Camry (2018 года)

Эффектно смотрится новая Камри с пониженным клиренсом и выросшей колесной базой, усиленным кузовом выразительного дизайна,что позволило увеличить пространство салона. Хорошо «нашпигованной» Camry добавлены новые интеллектуальные опции, помогающие водителю не оказаться в сложной дорожной ситуации. Пассажиров в салоне оберегают от 6 до 10 подушек безопасности. Коробка-автомат — восьмиступенчатая, объем силового агрегата — 2,5 и 3,5 л. Цену на новую Камри можно считать приемлемой — в пределах 2 млн рублей. Если есть меньше, то лучше купить Тойоту с пробегом на авторынке или по объявлению.

Хайлендер

Этот прославленный внедорожник получил новые инновационные навигационные узлы, функции безопасности, оформление салона. Конкурент Лексуса RX обойдется примерно в 4 млн рублей.

Prado

Тойота Прадо прекрасно ведет себя как на бездорожье, так и на автомагистралях, в скоростном режиме. У этого автомобиля немало технических усовершенствований.

Королла-2018

Королла этого сезона поражает изменившейся геометрией кузова, его спортивными линиями, обновленной решеткой радиатора, оптикой.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *