Спорт        29 августа 2019        234         0

Трансферы в «Ман Юнайтед» летом 2019: все сложно

Сульшер подписал 2 соглашения этим летом – с Дэниелом Джеймсом и Аароном Ван-Биссакой. Известно, что в начале трансферного окна Сульшер хотел радикально поменять состав «Манчестер Юнайтед». Но эти мечты так и не сбылись.

Image result for OLE GUNNAR SOLSKJAER

(Оле Гуннар Сульшер и трансферы лета 2019)

Например, клуб все лето стремился заполучить защитника «Лестера» Гарри Магуайра. Команда сделала предложение, но «Лисы» отвергли его. «Лестер» пожелал получить за талантливого центр-бека 90 млн фунтов стерлингов.

Недавно возник интерес к Пауло Дибале, звезде «Ювентуса. Сделка с его участием могла бы привести нападающего «Ман Юнайтед» Ромелу Лукаку в Турин. Дибала, по слухам, потребовал особого отношения, если перейдет от «Ювентуса» этим летом. Аргентинец не хочет, чтобы его плата снижалась и согласен присоединиться, если «Юнайтед» будет платить ему ежегодно 9 миллионов фунтов стерлингов.

Как известно, игрокам клуба урезали зарплату на 25% из-за того, что они не смогли выйти в Лигу Чемпионов. Дибала потребовал, чтобы в его договоре не было подобных пунктов, позволяющих урезать оплату.

Последние новости говорят, что «Манчестеру» давали шанс подписать нападающего «Ювентуса» Мойзе Кена. Но клуб отказался от этого предложения. Девятнадцатилетний футболист забил 7 голов в 17 появлениях на поле в прошлом сезоне за «Старую Синьору». Сейчас он почти завершил сделку с «Эвертоном» на 27.5 млн фунтов стерлингов.

Все прогнозы – на странице obozrevatel.com/bets/football/forecasts.

Ole Gunnar Solskjaer on Man Utd transfer plans amid Paulo Dybala and Harry Maguire links

(Пауло Дибала)

У Сульшера еще есть время до дедлайна – тот назначен на 5 вечера 8 августа. Тренер сказал газете Sky Sports News:

«Мы ищем очень тщательно. Конечно, летом мы работали с несколькими вариантами. Это никогда не бывает просто. Клуб хорош, а на рынке высокая конкуренция. Мы пытаемся начать сезон с желаемым составом».

Сульшера настиг «подрыв травмой» — перед сезоном центральный защитник команды Эрик Бейли пострадал от травмы. Ожидают, что футболист пропустит четыре-пять месяцев из-за хирургической операции на колене.

Но Оле Гуннар Сульшер настаивает, что этот «подрыв» не изменит его планы на следующую неделю трансферного окна. «Эрик был большой потерей для нас. Как раз перед летом он прошел через операцию, он очень упорно трудился. А теперь проблема с другим коленом. Неприятно получать такую тяжелую травму. Но к счастью, хирург справился отлично, и Эрик будет в порядке, когда вернется к нам».

Сульшеру осталась всего неделя до завершения трансферного окна. Возможно, случится чудо. Но тренеру придется как следует поработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *