Уколы ботокса могут стать причиной смерти!

  Общество        06 ноября 2021        97         0

Инъекции ботокса используются в медицине для снятия мышечного напряжения разного рода. В последнее время они также стали довольно популярными как средство разглаживания морщин в пластической хирургии.
Однако управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов выпустило предупреждение о том, что использование этого токсичного вещества даже в минимальных концентрациях и под медицинским наблюдением может иметь серьезные побочные эффекты, ведущие к смерти.
Инъекции Ботокса, Диспорта - коррекция мимических морщин в Москве - клиника  “Косметомед”Ботокс используется для снятия так называемых мышечных спазмов. В основном на руках, ногах, шее и голове. В пластической и косметической медицине инъекции ботокса используются для разглаживания морщин. Однако их эффект временный, обычно длиться максимум полгода. Но когда токсин попадает в неправильную мышцу, например, в сердце, человек может умереть. Ботокс это одна из причин почему
ритуальные услуги в Минске так востребованы.

Ботулинический токсин — одно из самых токсичных веществ в мире. Всего двух килограммов этого чистого вещества было бы достаточно, чтобы истребить все человечество. Яд вырабатывается бактерией Clostridium botulinum, которая может проникать в организм через гнилую плоть или через открытую рану.

Поэтому прежде чем делать эти инъекции красоты подумайте — оправданы ли будут риски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы