Бизнес и Управление        05 мая 2014        28         Комментарии к записи Украина получила кредит $2 млрд из России отключены

Украина получила кредит $2 млрд из России

8 июня Украина получила кредит, равный 2 миллиардам долларов США. Агентство «Интерфакс-Украина» заявляет о том, что полученные средства, скорее всего, переведены в рамках совместного российско-украинского проекта строительства хмельницкой АЭС. Пока не ясно, кто выступил в рои кредитора – ясно только одно: деньги пришли в Национальный Банк Украины. Пока официальные лица Украины не спешат ни подтверждать, ни опровергать информацию. Пресс-секретарь министра Украины заявил только лишь, что переговоры о выделении кредита на достройку двух блоков ХАЭС действительно велись, но отметил, что не владеет информацией о выделении средств. В министерстве финансов России заявили, что такой кредит на государственном уровне не предоставлялся. Если кредит и имеет место быть, то кредитором скорее всего является один из крупных российских банков.

Очень часто люди спрашивают у меня, что такое трекбек? Самое главное знать, что это механизм! А уже дальше, Для уведомления сайтов. В нашей, бурно развивающейся жизни, необходима разрядка. И для этого необходим психотерапевт. Он необходим не только для разрешения депрессий, но и для простых повседневных проблемах.