Ремонт        24 июля 2014        37         Комментарии к записи Услуги и продукция компании «Смарт» отключены

Услуги и продукция компании «Смарт»

Более 8 лет на строительном рынке присутствует компания «Смарт», основная специализация которой — снабжение строительных площадок стройматериалами. Компания предоставляет широкий ассортимент газобетонных и керамических изделий. «Смарт», является официальным дистрибьютором ведущих производителей строительных материалов из ЕС и РФ, например, датского концерна «Н+Н», Дмитровского завода газобетонных изделий Aerostone, и многих других известных брендов. Так как блоки поставляются прямо со складов заводов, качество и целостность всей продукции очень высокое.

Итак, если вы строите загородный коттедж и в проекте заложено применение пеноблоков, то в компании «Смарт» вам предложат широкий ассортимент такой продукции. Главное, что вы должны знать — фирма занимается реализацией и доставкой качественных материалов по демократичным ценам. Именно поэтому пеноблоки от производителей обойдутся вам намного дешевле чем в других фирмах, а качество будет на высоте. Сам по себе пеноблок сильно улучшает теплоизоляцию стен и микроклимат помещения, так как впитывает и отдает влагу, и создает здоровые условия для проживания. Он лёгок и прост в обработке, имеет очень точную геометрическую форму, и благодаря этому затраты на клеящий раствор минимальны.

Если же вас заинтересовала покупка газобетонных блоков, то в компании «Смарт», которая является официальным дилером многих предприятий, предоставят вам максимально возможный на территории РФ ассортимент продукции. Вы сможете заказать газобетонные блоки Ytong, Bonolit, Грас, и другие.

Нужно знать, что различие между видами ячеистых бетонов связано с технологией производства, а она влияет на характеристики изделий. Например, автоклавный газобетон — это искусственный синтезированный камень, а все виды неавтоклавного бетона – это застывший в поризованном состоянии цементно-песчаный раствор.

Компания «Смарт» предоставляет следующие услуги: доставка материалов на ваш объект, расчет количества блоков по вашим чертежам, консультации специалистов, выезд представителя фирмы на строительный объект заказчика.