В Кремле прокомментировали перемещение военной техники возле границ Украины

  Новости        02 апреля 2021        45         0

В Кремле прокомментировали перемещение военной техники возле границ Украины

Песков отличился очередным циничным заявлением.

Россия стягивает военную технику в оккупированный Крым, а также наращивает присутствие своей армии у границ с Украиной на Востоке. Чтобы объяснить, для чего это делают, в Кремле отметились циничным заявлением, передает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

Об активности российских войск у границ Украины спросили представителя российского президента Дмитрия Пескова. Он ответил, Россия перемещает вооруженные силы в пределах своей территории по своему усмотрению.

Он отметил, что это не должно никого беспокоить и не представляет ни для кого угрозы. Мол, Россия только принимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих границ.

Представитель Путина заявил, что Кремль, в частности, наблюдает повышенную активность стран НАТО. И якобы именно это обязывает российских военных быть наготове.

Что до участия российских войск – они никогда не участвовали и не участвуют (в войне на Донбассе – 24 канал). Это исключительно украинский конфликт,
– цинично заявил Песков.

«Мы, европейские страны и все страны мира не хотели бы, чтобы война вновь активизировалась из-за провокаций Украины», – добавил пресс-секретарь российского президента.

Когда Пескова спросили, может ли он гарантировать, что российские войска не отправятся в Украину, то снова ответил: «Они не принимали и не принимают участия в вооруженных конфликтах на территории Украины«.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы