Новости        29 ноября 2017        66         0

В Москве отреагировали на слова Кадырова

В Кремле отреагировали на заявления Кадырова о желании покинуть, занимаемый им пост. Дмитрий Песков сказал, что пока оснований освобождать Кадырова от занимаемой должности нет и он будет продолжать выполнять свою работу. На слова лидера Чечни также отреагировали в Думе и Общественной палате.

Владислав Гриб сказал, что на сегодняшний день у Кадырова нет ни одного конкурента по влиянию и авторитету в Чечне и поэтому в ближайшие году в отставку он не сможет уйти. Председатель комиссии по общественному контролю уверен, что Кадыров в ближайшие несколько лет не покинет свой пост и делать этого не собирается.

А депутат от Чеченской республики Адам Делимханов сказал, что сегодня представить будущее республики без её главы невозможно. Делимханов уверен, что именно за Кадыров будущее Чечни и только он может гарантировать её процветание. Притом что в окружении чеченского главы много достойных людей, которые являются верными соратниками и товарищами, никто из них сегодня не готов взять на себя ответственность за чеченский народ, возглавить республику и уверено нести эту тяжёлую ношу, подчеркнул чеченский депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *