В Нью-Йорке нашли расчлененное тело миллионера

  Новости        17 июля 2020        150         0

В Нью-Йорке нашли расчлененное тело миллионера

Расследование преступления продолжается.

В одной из статусных квартир Нью-Йорка полиция обнаружила тело мужчины, от которого были отделены конечности и голова. Рядом с трупом осталась бензопила, передает Regnews33.ru со ссылкой на Комментарии.

Как оказалось, тело принадлежит 33-летнему бизнесмену Фахиму Салеху, которого называли будущим Илоном Маском. Несмотря на молодой возраст, бизнесмен достиг больших успехов в технической отрасли, возглавил венчурную компанию Adventure Capital, создал бренд по обмену мотоциклами в нескольких странах мира.

Первой забила тревогу сестра миллионера, когда он несколько дней не выходил на связь. Поначалу она ссылалась на то, что брат много работает, но позднее лично приехала в его новую квартиру на Манхэттене, которую Салех купил недавно за 2,25 млн долларов. Леденящая кровь картина вынудила девушку немедленно вызвать полицию.

«У нас есть торс и лежащие отдельно голова, руки и ноги. Все на месте», — указали в пресс-службе полиции, добавив, что  у них пока нет  версий о мотивах этого тяжкого преступления.

При этом отмечается, что камеры видеонаблюдения в подъезде зафиксировали момент открытия лифта, когда его ожидал Фахим Салех. Он упал сразу же после того, как дверь открылась, что означает моментальное воздействие: удар электрошоком или выстрел. Неприметная одежда, четкость движений и отсутствие зацепок о личности убийцы подвело следователей к мысли, что преступление совершил профессиональный киллер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы