Общество        14 сентября 2017        39         0

Velpanat – основные характеристики препарата и особенности его покупки

Velpanat, как и любое другое медикаментозное средство нового поколения, действие которого направлено на устранение вируса гепатита С из организма, обладает одной особенностью. Он оказывает непосредственное действие исключительно на вирус, точнее его РНК-полимеразу, и не затрагивает клетки печени. Это способствует тому, что принимать его может практически любой пациент.

Препарат включает два структурных элемента, активные вещества – Софосбувир и Велпатасвир. Они комплексно влияют на вирус. Блокируя его способность размножаться. Следовательно, и миграция вируса в организме прекращается. Регулярное воздействие на протяжении всего курса лечения приводит к тому, что вирус просто погибает. Общий курс лечения в данном случае составляет всего от двенадцати до двадцати четырех недель.

Преимущества индийского препарата Velpanat, особенности назначения

Велпанат, как уже говорилось, это комплексное лекарство, поэтому его назначают в качестве самостоятельного лечения. В особенно сложных случаях к нему добавляется Рибавирин. Схему лечения всегда подбирает врач, исходя из истории и течения болезни.

Дженерик назначается практически всем больным без исключения:

  • пациентам, которые впервые проходят лечение;
  • людям с не отягощенным анамнезом при отсутствии осложнений и сопутствующих заболеваний;
  • больным с коинфекцией ВИЧ и циррозом печени;
  • ● пациентам, которые ранее проходили лечение, но по каким-либо причинам не получили эффект от терапии или же она им не подошла.

При этом выздоровление наступает после лечения независимо от того, вирус какого генотипа присутствует в организме.

Для получения эффекта важно правильно принимать лекарства. Обычно оно назначается по одной таблетке в сутки вместе с большим количеством жидкости, что способствует быстрому всасыванию. Следует придерживаться одного и того же времени, тогда эффект будет значительно больше и быстрее.

Помимо основных моментов, связанных с приемом препарата, существуют и другие рекомендации, в том числе относительно еды. Не стоит принимать слишком тяжелую пищу. Исключается из рациона питания и жирное, соленое, копченое, жареное и так далее. нагрузка на печень должна быть минимальной.

После окончания курса лечения выздоровление наступает в 99% случаях. При не отягощенном заболевании достаточно и двенадцати недельного курса. Для более серьезных случаев этого недостаточно. Обычно пациент проходит лечение на протяжении двадцати четырех недель.

Можно ли сегодня купить препарат Velpanat в Москве и как это сделать

На текущий момент времени приобрести лекарство Велпанат можно в любой стране мира. В 91 стране оно зарегистрировано, а его продажа разрешена официально в аптечной сети. Что касается Росси и большинства других стран мира, то в аптеке его купить нельзя. Ни один из индийских препаратов не был зарегистрирован. Поэтому единственный способ приобретения медикаментов – интернет-аптека. На сайте есть вся информация о препарате, инструкция по применению, цена. Поставки осуществляются от производителя в очень короткие сроки. Оформить заказ можно как на сайте, так и по телефону.

Больше информации о продаже велпаната вы найдете на странице http://india-expres.com/velpanat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *