Финансы        05 апреля 2014        110         Комментарии к записи Виртуальные кредиты? Вполне возможно отключены

Виртуальные кредиты? Вполне возможно

Вскоре кредит можно будет получить … по компьютеру. Запускается пилотный проект по предоставлению населению подобной услуги, сообщают «Ведомости», ссылаясь на брокерскую компанию «Фосборн хоум. Процедура ничем не будет отличаться от прихода в магазин. Дома, уютно устроившись за компьютером, нужно заполнить электронную анкету и предоставить отсканированный паспорт (копию).

Брокер проверит данные, а затем отправит их в банк. Через 20 минут вам придет уведомление о том, что вы можете получить кредит или… не получить в случае вашей «некредитоспособности». Если у вас всё «прекрасно», то вам дадут кредит не полностью, а только на его часть. Остальную часть клиент заплатит тогда, когда к нему на дом придет посыльный с товаром и договором на предоставление кредита.

Тогда можно оплатить покупку с помощью кредитной карточки. Кстати, на 1 января 2010 года российские банки предоставили нашим согражданам кредитов на сумму 3,6 триллиона рублей. Торговые сети предоставили кредиты на сумму лишь 103 миллиарда рублей.

В охране за своих автомобилей нам помогает система контроля транспорта, это очень удобная система с множеством функций.