Обо всем        16 июня 2014        66         Комментарии к записи Вкус успеха отключены

Вкус успеха

Вкус упеха… как он сладок и приятен! Ты можешь все, чего захочешь, ты любишь и благодаришь свою работу, ты любишь весь мир, и те трудные клиенты, которые доставляли тебе дискомфорт, теперь кажутся слабыми и беззащитными людьми, которым ты можешь и обязан помочь… Мир преображается только лишь потому, что преображаешься ты, наполненный сладостым духом успеха!
Это поистине чудо! 
Как добиваться успеха? Это легкое дело, очень легкое дело. …Это тяжелое дело, которое порой кажется недостижимым ни при каких обстоятельствах. Ты можешь ощущать себя всемогущим, ты готов сдвинуть горы! …Но так же ты можешь ощущать себя беспомощным, настолько беспомощным, что порой не способен на элементарные действия, являющиеся начальными шагами на пути к отдаленному успеху… Успех совсем рядом… и так далеко. Как же его поймать?… Или его можно достичь только упорным трудом, перелопатив гору книг и потратив годы жизни на совершенствование навыков? Безусловно, опыт — лучший учитель, но… все гениальное как всегда просто: надо действовать всегда первым и не задумываться о неудаче ни на секунду.
Что же делать, чтобы быть успешным постоянно? Вспомнить детство, прекрасное и удивительное. Это наш мощный и неисчерпаемый ресурс радости и энтузиазма! Там было столько драйвовых моментов: от новой игрушки, от новогодних подарков, от прихода друзей, от катания на велосипеде, от летних каникул… Теперь ты знаешь, что чувствуют успешные люди — постоянно чувствуют! пока действуют. 
Осваивай новый опыт с детским чувством восторженного предвкушения чего-то нового и интересного! Даже если ты делал что-то раньше и это не приводило тебя к успеху (например, холодные звонки) — делай это с новым чувством предвкушения победы и не допускай мыслей о другом исходе. 
Действуй, не задумываясь. Делай все без «задних мыслей», не смотри назад, не вспоминай прошлых промахов, закрой прошлый неудачный опыт, чтобы он не помешал прекрасному чувству свободы от предрассудков и мнимых  препятствий! Все получится, иначе и быть не может! …но только тогда, когда ты действуешь с открытым свободным сердцем, по-детски наивно и настойчиво, как будто еще не зная о неудачах, о том, что они вообще есть и могут проявиться на твоем пути. Все неудачи в голове — даже если они в прошлом! Ты сам в состоянии выбирать, с чем тебе работать и нужно ли тянуть багаж со старьем в новую жизнь — успешную жизнь!
Вкус успеха может почувствовать каждый! Все мы рождаемся с равными возможностями. И если это возможно в мире — это возможно и для меня!