Новости        12 июня 2017        167         0

Владимир Путин не хочет быть царём

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с голливудским режиссёром Оливером Стоуном и сказал ему, что в стремлении к абсолютной власти нет никакого смысла. Как объяснил политик, необходимо лишь правильно распределить те полномочия, которые имеются.

Во время диалога с главой Кремля, Стоун подчеркнул, что многие считают, что он желает быть царём, имея абсолютную власть. Как уверил Путин, он не хочет такой власти и доволен тем, что имеет. Помимо всего прочего, в иных частях интервью Путин поведал о своих детях и внуках и затронул тему войны гипотетического характера с Америкой. Не забыл президент рассказать и о том, как бы он повёл себя, оказавшись в душе с парнем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как известно, грядущий фильм документальной направленности Оливера Стоуна, который получил название «Интервью с Путиным», появится в эфире совсем скоро. Работа будет показана на кабельном телевизионном канале Showtime в середине июня текущего года. Ранее стало известно, что уже сейчас какие-то части фильма Стоуна можно найти на YouTube. Они размещены на канале Showtime и набирают большую популярность на сервисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *