Обо всем        05 мая 2014        43         Комментарии к записи Водка должна быть доступна… Всем? отключены

Водка должна быть доступна… Всем?

На совещании у премьера Владимира Путина было решено не поднимать акцизы на водку в ближайшие 3 года. Такой информацией поделились с «Ведомостями» сотрудники Минэкономразвития и Минфина. Люди бы не « приняли» подорожание «национального» напитка до 200 рублей, что привело бы к подпольному её производству. Мы этот урок уже «проходили». «Водка – не товар первой необходимости»,- считает Сергей Шаталов, сотрудник министерства,- государство, поднимая цену на спирт « не хочет проводить политику спаивания».

В настоящее время водка – «самый доступный алкогольный напиток и «резкий рост цен на неё мог бы привести к нежелательным социальным последствиям», – говорит сотрудник Минэкономразвития Песков,- индексация акцизов будет выше инфляции, но останется в рамках 10%». Конечно, впереди выборы…. Кто ж будет наступать на мину … народного недовольства?!

В интернете на доске объявлений часто встречается запись работа Симферополь, и это не спроста, работа там набирает обороты и в заработной плате и в качестве обслуживания.