Бизнес и Управление        10 апреля 2014        134         Комментарии к записи Вокруг медного месторождения&#8230 отключены

Вокруг медного месторождения&#8230

Пресс-релиз Байкальской горной компании у которой в арсенале лицензия на разработку Удоканского медного месторождения, сообщает о том, что банк Китая согласен на выдачу кредита дочернему предприятию «Металлоинвест» Алишера Усманова. В частности договор о намерениях был подписан на форуме по экономике в Китае, все проходило в период визита Владимира Путина в Пекин. Согласно подписанному документу, банк Китая, согласен дать кредитование российскому предприятию на большую возможность скачать фотошоп cs5 так популярного среди профессионалов творческих специальностей, с условием предоставления поддержки стране российскими государственными органами. Вообще, «Металлоинвест» специально создал Байкальскую горную компанию, для того чтобы исследовать и освоить Удоканское месторождение меди. В общей сложности, по предварительным подсчетам, холдинг намерен потратить на данную программу до 8-ми миллиардов долларов США. Напомним, что ранее предприятие имело договоренности с Внеш Эконом Банком России, но к сожалению лимит кредитования у государственных банков ограничивается 3-мя миллиардами долларов, в данном проекте – это только начальные затраты.

Само же месторождение меди в Удокане содержит более 20 миллионов тонн этого ископаемого, но, к сожалению исследования, прерываются из-за погодных условий.