Выбираем гироскутер: основные критерии выбора

  Досуг        03 октября 2020        135         0

Гироскутеры с каждым годом становятся все популярнее. Это разновидность электротранспорта, которая обладает компактностью. Основное преимущество такого транспорта – экологичность. Чтобы сделать грамотный выбор и купить действительно то, что нужно, стоит разобраться с критериями выбора. Уточнить, сколько стоит дешевый гироскутер в ДНР, можно на сайте интернет-магазина бытовой техники «MediaLand» https://medialand.shop/category/igry-soft-razvlechenija/jelektrotransport/giroskutery/. Здесь представлены лучшие модели компактного электротранспорта по разумным ценам.

Купить гироскутер в ДНР

Купить гироскутер Smart Balance 6,5 дюймов за 9550 рублей в МосквеПеред тем, как приобрести гироскутер, необходимо определиться с его предназначением. Условно такие устройства можно разделить на четыре группы:

  • Прогулочные. Модели такого типа оптимально подходят для поездок на работу или в магазин.
  • Модели для экстремальных прогулок. Отличаются повышенной проходимостью и высокой скоростью. На таком гироскутере пользователь сможет ездить и по плитке, и по асфальту.
  • Профессиональные. Устройства такого типа очень похожи на модели предыдущей группы. Аккумуляторы в них более ёмкие. Подходят такие варианты для курьеров и работников паркинга.
  • Для детей. Аналоги прогулочных устройств. Отличаются небольшими скоростными показателями. Рассчитаны на детский вес. Чтобы обеспечить безопасность ребенка, можно выбрать модель с программируемым режимом скорости.

Еще один немаловажный параметр, заслуживающий внимания покупателей – тип колёс. Какие критерии выбора следует учитывать:

  • Размеры. Диаметр колес гироскутеров измеряется в дюймах. Почти все устройства с небольшими колесами относятся к бюджетной категории. Они используются для передвижения по абсолютно гладкой поверхности. Подходят для поездок в магазин или для прогулок.
  • Наличие шины. Колеса, в которых отсутствуют шины, проколоть невозможно. В этом и преимущество таких моделей. Но необходимо учитывать, что при отсутствии шины водитель будет чувствовать каждую неровность, встречающуюся на дороге. Такой электротранспорт совершенно не подойдет для езды по бездорожью. Амортизация надувных колес гораздо лучше.
  • Максимум угла подъема. Данный параметр будет влиять на способность транспорта справляться с препятствиями.

Гироскутер внедорожный Smart Balance 9 Off-Road купить в Санкт-Петербурге  за 9 900 руб.Обратить внимание на вес гаджета. Это существенный параметр, от которого также будет зависеть конечный выбор. Средний вес современных гироскутеров составляет около двадцати килограммов. Но чем больше вес, тем мощнее аккумулятор. Стоит учесть, где будет храниться транспорт, и кто будет им пользоваться. Для ребенка слишком тяжелая модель однозначно не подойдет.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы