Обо всем        10 апреля 2014        106         Комментарии к записи Выиграет ли Болгария от конфликта с «ЛУКОЙЛом» отключены

Выиграет ли Болгария от конфликта с «ЛУКОЙЛом»

В настоящее время разгорелся конфликт между властями Болгарии и компанией «ЛУКОЙЛ». А началось все с того, что в конце июля в результате действий болгарской таможни были опечатаны склады «ЛУКОЙЛ Болгария». Это было сделано потому, что компания не выполняла требований по установке датчиков удаленного контроля на предприятии, которое принадлежит компании, в городе Бургас. Это привело к его остановке. «ЛУКОЙЛ» опротестовал в административном суде Софии решение таможни, после чего было налажена работа.

В ближайшие дни Верховный административный суд должен вынести окончательное решение по этому вопросу. Есть предположение, что Болгария пошла на компромисс с «ЛУКОЙЛом», потому что на рынке мог начаться серьезный дефицит топлива. Но все же ситуация с компанией «ЛУКОЙЛ Болгария» продолжает быть напряженной. Накануне, комиссия по защите конкуренции Болгарии предприняла попытки расследования в отношении местного подразделения ОАО «НК «ЛУКОЙЛ». Компанию подозревают в злоупотреблении своим положением на болгарском рынке нефтепродуктов.

Не каждый начинающий сайтостроитель знает, что раскрутка сайта занимает большую часть времени, нежели само изготовление. Нужно грамотно составить план продвижения и рассчитать все расходы.