Туризм        20 ноября 2017        81         0

Выходные на базе отдыха в Ленинградской области — Связист

Всего семьдесят километров отделяют жителей мегаполиса от удивительного уголка живой природы, где в комфортных условиях можно оторваться от городской суеты. Провести выходные на базе отдыха в Ленобласти можно с семьей, любимым человеком, дружным рабочим коллективом или веселой компанией. Для гостей созданы все условия.

Тариф «Простой Weekend»

svyazist_001Относительно недавно на базе отдыха было введено новое предложение, которое оправдывает потребности, желающих насыщенно провести выходные на лоне природы. Отдых не требует больших затрат, но приносит массу позитивных эмоций.

С вечера пятницы начинается заезд на выходные. В течение двух дней гостей ожидают простые семейные радости в одном из красивейших мест области. К услугам приезжающих:

  • спортивные площадки для командных игр;
  • веревочный парк для проверки своих физических возможностей;
  • скалодром для детей и взрослых;
  • большой и чистый бассейн;
  • отличный банный комплекс со всем необходимым;
  • беседки и место для приготовления барбекю.

Также любителям спокойного и тихого вечера предлагается посетить кинозал. Развлечения и мероприятия на любой вкус не дадут приезжающим почувствовать скуку. На территории базы работают аниматоры. Истинные ценители рыбалки смогут по достоинству оценить уединение берегов Петровского озера.svazist

Большое значение для жителей мегаполиса играет свежий воздух, напитанный природными ароматами. Место для отдыха располагается в сосновом бору. Деревянные беседки эффектно вписываются в пейзаж. Вокруг царит полная гармония, которая ни может не радовать глаз.

Как забронировать номер

Чтобы приобщиться к природе и активно провести выходные, необходимо предварительно забронировать места. К услугам гостей представлен главный корпус и нижняя база. При заполнении заявки можно указать, где предпочтительно желают разместиться приезжающий. В форму, расположенную на сайте, также необходимо внести сроки пребывания.

Желающие могут при предварительном бронировании ознакомиться с условиями проживания и выбрать номер. В фотогалерее есть изображения жилых зон и территории, спортивных сооружений и бассейна, беседок и мест для барбекю.

Чтобы комфортно провести выходные на базе отдыха в Ленобласти, необходимо заблаговременно забронировать номера. По приезде гости будут сразу размещены. В оплату за проживание входит также завтрак и весь спектр развлекательных мероприятий. Гостям готовы предложить экскурсионную программу и все по доступной цене. Отдыхом будут довольны и взрослые, и дети.

Подробнее о базе отдыха в Ленобласти — на https://rpk-svyazist.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *