Обо всем        27 октября 2017        63         0

Японские презервативы как способ контрацепции

Презерватив защищает от многочисленных венерических заболеваний, существенно уменьшает вероятность проникновения ВИЧ-инфекции, предохраняет от нежелательной беременности. Но несмотря на существенные преимущества такого метода контрацепции, многие пренебрегают его использованием. Все потому, что бытует распространенное мнение о снижении тактильных ощущений во время близости.

Okamoto-Kondom-PlatinumРазвеять сложившийся стереотип сумели ультратонкие японские презервативы. Изготовленные по передовым технологиям, кондомы удовлетворяют всем требованиям безопасности и надежности. При этом, опережают изделия известных мировых брендов в максимальной тонкости. Ознакомиться с ассортиментом японских презервативов можно на сайте магазина. Такая продукция станет лучшим доказательством — 0.01мм латекса способны сохранить жизнь.

Основные аргументы в пользу японских презервативов

Преобладающее большинство японского населения выбирает безопасную близость. Во многом это результат правильного и своевременного сексуального воспитания. Именно поэтому презервативы – доступные и недорогие контрацептивы, пользуются стабильным спросом в стране. okamoto-bananaВысокое качество продукции японских производителей по достоинству было оценено и за пределами Японии. Пользователи по всему миру оценили:

  • Гипоаллергенность – презервативы выпускаются в преобладающем большинстве из латекса – природного материала, который не провоцирует аллергические реакции, обладает эластичностью и прочностью.
  • Анатомически правильные формы – компании предлагают потребителями презервативы, повторяющие изгибы тела, а также изделия цилиндрической формы с накопителем. Каждый мужчина может подобрать то, что ему более комфортно.
  • Продукция компании Okamoto выпускается по уникальной технологии обработки материала – «Sheerlon». В результате латекс обретает мягкую, шелковистую текстуру, прибавляет в прочности. Так достигается ощущение полного отсутствия защиты.okamoto
  • Японские презервативы – ультратонкая продукция, которая не имеет аналогов в мире. Сегодня это значения от 0,01мм до 0,03мм, по сравнению с показателями других производителей – 0,06мм.
  • Ассортимент для удовлетворению любых предпочтений – компании выпускают множество видов продукции: от классических гладких до цветных и фактурных вариантов. Изделия с ребристой поверхностью оказывают дополнительную стимуляцию органов партнерши.

Для покупки японских презервативов вовсе не обязательно владеть навыками языка. Производители указывают толщину материала по центре на упаковке, существенно упрощая выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *