Авто        28 октября 2017        76         0

Замена передних фар: что выбрать?

Каждый автомобилист хочет, чтобы передние фары его транспортного средства излучали достаточное количество света. От этого напрямую будет зависеть безопасность водителя и пассажиров, а также сохранность автомобиля. На сегодняшний день существует огромное количество автомобильной оптики от разных производителей. zamena farПоэтому остановить свой выбор на чем-то определенном очень тяжело. В данной статье мы с вами поговорим о так называемых ангельских глазках, которые способны придать оригинальность и индивидуальность любой машине.

Когда-то подобные оптические элементы устанавливались исключительно на автомобилях БМВ. Причем это было массово. Сегодня редко когда можно встретить машину, которая оснащена ангельскими глазками. В основном на автомобилях данной марки установлены обычные галогенные лампы.adaptive_headlights

Если обратиться за помощью в автосервис, то нужно быть готовыми к тому, что за услуги специалиста вам придется заплатить немалую сумму. Но это того не стоит. Лучше уделить этому процессу немного времени и выполнить монтаж подобного оптического элемента самостоятельно.

Каждый комплект ангельских глазок состоит из четырех круглых неоновых трубочек, размещенных внутри оптической системы. Причем их параметры и цветовой оттенок могут быть самыми разными. Их можно устанавливать не только в головную оптику, но и в габариты. Они идеально подходят для всех моделей и марок автомобилей, за счет чего и обрели особую популярность среди автомобилистов.glazki

Теперь, наверное, пришло время поговорить об установке столь уникальных осветительных элементов.

На самом деле ангельские глазки устанавливаются точно также, как и любые другие фары. Все, что потребуется – разобрать фару и снять стекло. Но делать это нужно с особой осторожностью. Если вдруг стекло поцарапается, то вся работа пойдет насмарку. Вы попросту не получите желаемого результата. Далее следует воспользоваться ватной палочкой, дабы убрать скопившийся мусор.

glazka mazdaВ обязательном порядке на стеклянную поверхность следует нанести герметик. А вот между стеклом и самой фарой необходимо будет наложить слой силикона. Обязательно дождитесь пока он высохнет. Только после этого можете включать оптику и смотреть на результат. Если вы получили то, чего хотели, то можете устанавливать фару на место.

Подводя итоги, хотелось бы еще раз отметить, что подобные оптические элементы не зря названы ангельскими глазками. Они действительно придают автомобилю некую нежность и в то же время оригинальность. Поэтому если вы приняли решение, что-либо заменить в своей машине, то начните с замены передних фар. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *