Ремонт        07 мая 2014        71         Комментарии к записи Заработай на сломанной ноге отключены

Заработай на сломанной ноге

Дэвид Рейнольдс (David Reynolds), дилер по специальности, сломал руку, как скоро делал ремонт в собственной ванной комнатой в 1998 году. Выйдя из клиники, он нашел, что беречь гипс сухим в период душа чрезвычайно трудно. Тогда Дэвид принял решение приобрести специализированный чехол на руку, дабы тот оберегал повязку от брызг. Но, к его знаменитому разочарованию, ничего не обнаружил. Тогда были испробованы почти все средства: и мусорный пакет, и пищевая пленка, причем даже камера от машинки, хотя данное не имело возможности исправить ситуацию – гипс все одинаково намокал и крошился.

И тогда уже Рейнольдса осенило! После дизайна патента на свое открытие Дэвид сделал пластмассовый чехол с вероятностью непроницаемого укрепления на руке либо ноге. Вместе со собственным ветхим ином и сослуживцем Марти Цесарелли (Marty Ceccarelli) он организовал предприятие Mar-Von LLC по выпуску данного изобретения. Пластиковый чехол Но не так с легкостью было пробиться на стеллажи торговых центров. “Я начинал с небольших аптек недалеко от моего здания” – разговаривает Рейнольд. “Это был на самом деле увесистый период.

Люди не желали расходовать на меня свое время, в том числе и чтоб просто слушать.” Но, не взирая на проблемы, Рейнольд и Цесарелли, убежденные в триумфе, продолжали проэктировать свежие модели чехлов и понемногу продвигали собственный продукт на рынок на протяжении 2-ух лет. И, в конце концов, они достигнули удачи – был подписан договор на распространение чехлов с солидной сетью аптек Albertson’s/Osco и двенадцатью наиболее небольшими аптеками. Продукт проворно пришелся по вкусу клиентам. Сегодня Ричард и Цесарелли реализуют большое количество моделей чехлов через оптовых дистрибьюторов и через собственный вебсайт. Рейнольд, который наваривает 2 миллиона в год исключительно на данной мысли, выделяет таковой совет: “У меня была затея, хотя её реализация заняла не 2 дня, данное был длительный и тяжелый путь. Но в результате я достигнул собственного. Главное – не сдаваться.” Как замечательно! Это на самом деле прекрасная вещь. У меня немного месяцев на 2 ногах был гипс, так выручило меня исключительно то, что опосля одной из операций мне поставили его пластмассовый заменитель – с ним умываться возможно. Действительно так как неувязка переломов ещё и в том, что наступает “жизнь в гипсе”, а данное далековато не неделька. И надобно передвигаться по жилищу, пищу себе готовить, а с костылями данное неувязка, умываться. Короче, нежели более станут размышлять о удобстве и уюте в этих случаях, тем, я нахожу прытче станут идти моральное выздоровление после травмы, особенно тяжёлой.

Скоро лето, жарища просто невозможная я предлагаю вам купить кондиционер, и тем самым решить проблему. Плюс еще в том, что зимой когда холодно, он согревает.