Обо всем        02 мая 2014        138         Комментарии к записи Зарплаты в крупных компаниях станут больше? отключены

Зарплаты в крупных компаниях станут больше?

В 2011 году Российские работодатели обещают повысить своим работникам зарплаты на 10%. В опросе принимали участие 182 компании (российские и иностранные). Уже сейчас средний рост зарплат россиян «обгоняет» инфляцию на 3,9%. Этого говорит о восстановлении рынка труда, но прогнозы не радуют. Обзор Ernst & Young сообщает, что в российской экономике возможно повышение цен на продукты питания, это может повлиять на кадровую политику ведущих работодателей. Профессор кафедры экономической социологии ГУ-ВШЭ Александр Чепуренко говорит о том, что три фактора негативно отразятся на росте зарплат: — прибавления к зарплате не будет из-за высокой конкуренции на рынках труда, в которых Россия «не боец». — резкого увеличения персонала на крупных предприятиях не предвидится. — рабочие места будут создаваться в частном секторе малого бизнеса, где возрастет число низкопрофессиональных работников, высказывает свое мнение Чепуренко. Скорее всего, его доводы звучат убедительно…

Если захотелось носить стильные платья, или сменить дизайн одежды, скорее в интернет! Когда увидите вывеску продажа б у мобильных телефонов в киеве, скорее идите туда. Ведь там очень низкие цены.