Новости        22 мая 2020        28         0

Завод Ford наказали из-за выступления Трампа без масок

Завод Ford наказали из-за выступления Трампа без масок

Трамп посетил завод Ford в Ипсиланти.

Во время визита на завод Ford в Мичигане президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами, был без защитной маски. Теперь генпрокурор штата направила предупреждение компании за разрешение президенту пренебречь нормой о ношении средств индивидуальной защиты, передает Regnews33.ru со ссылкой на Страна.

Отметим, что в четверг, 21 мая, Трамп посетил завод Ford в Ипсиланти, который был переквалифицирован на производство аппаратов для вентиляции легких и средств индивидуальной защиты.

Генпрокурор Мичигана Дана Нессел вынесла предупреждение заводу Ford, а также осудила президента США, отметив, что он передал обществу «наихудшее из возможных сообщений», представ перед представителями СМИ без маски. 

При этом, по словам американского президента, во время экскурсии по заводу он был в маске, но, общаясь с журналистами, снял ее, так как «не хотел, чтобы пресса получала удовольствие видеть ее» перед камерами. Также Трамп продемонстрировал темно-синюю маску с президентской печатью. Представитель Ford подтвердил журналистам, что президент носил маску.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы
Новости