Досуг        14 октября 2019        341         0

Женский видео чат. Почему они популярны?

Сегодня интернет пестрит различными женскими видео чатами основной контингент которых составляет сексуальные девушки и одинокие мужчины, которым не хватает в жизни ласки, женского внимания и сексуального удовлетворения. Данная статья расскажет правдивую историю о том, как же именно девушки зарабатывают на этих чатах, и кто составляет им конкуренцию.
Разновидность сайтов

Стоит начать с того, что все сайты делятся на несколько категорий:

  1. Рунет — на них дамы с любой страны, даже России и Украины могут самостоятельно регистрироваться. Но в таких случаях они не защищены от узнаваемости.
  2. Иностранные – гарантируют полную конфиденциальность. В основном на таких сайтах самостоятельно зарегистрироваться невозможно. Девушки работают через посредников, которые предоставляют технику и комфортабельные условия, некоторые дополнительно обучают соблазнению и завлечению мужчин в приватные чаты для максимального заработка.

Второй тип является более комфортным, так как не стоит бояться, что кто-то из жителей СНГ сможет увидеть модель, а переводчики в личной переписке помогут понять пользователя из любой страны. Но при этом девушка получает около 40% собственного заработка. Остальные 60% уходят на дополнительные расходы.

Специфика работы

Основная задача девушек таких сайтов завлечь мужчину в интимный видео чат своим внешним видом и умением поддержать разговор. Только там, где девушка сможет получить максимум денег она должна всеми силами удерживать «самца» в приватном чате. В основном, для этого им приходится раздеваться и ублажать себя, пока мужчина по ту сторону экрана получает наслаждения.

Факт! Некоторые мужчины особенно любят включать собственную камеру и показывать девушкам, как они на них мастурбируют.

Стоит отметить, что одни из самых успешных девушек способны зарабатывать и не оголяться полностью. Для этого они активно используют флирт и собственный интеллект проводя долгие часы привата за душевными и увлекательными беседами.

Проблемы современных сайтов

В общедоступные чаты ежедневно регистрируется сотни девушек, и часто очень молодых. Но далеко не каждая умеет правильно себя подать и уже в открытом чате оголяется полностью выставляют свои прелести напоказ. Да, такие девушки получают минимальный заработок в виде «подарков». Но при этом они не позволяют заработать тем, кто все-таки хоть как-то пытаются сохранить себя, не позволяя каждому разглядывать укромные места.

В завершении хочется сказать, что каждый имеет право на осуждение такого заработка или возможности попробовать что-то «оригинальное.

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *