Авто        07 апреля 2018        127         0

Zotye T600 — обзор новинки на отечественном авторынке

Многие авто владельцы зачастую жалуются на китайские автомобили, и это может затрагивать, как внешний вид или сборку, так и отдельные детали машины. Но с появления новой модели на рынке Zotye T600 мнение некоторых автомобилистов изменилось в лучшую сторону по отношению к китайскому изготовителю. Появилась надежда, что скором времени китайцы все-таки смогут качественно копировать автомобили от других известных производителей.
zotie600 sport

Что касается экстерьера автомобиля Zotye T600, то внешний вид довольно сильно напоминает немецкий автопром. Передняя часть авто копирует одну модель, корма от другой марки и так далее. Если говорить о дизайне салона, то тут сразу появляются некоторые предубеждения, но стоит лишь заглянуть внутрь, как автолюбитель осознает, что дизайн, помимо незначительных мелочей, цельнотянут. В целом, как экстерьер, так и внутренний вид автомобиля не вызывает никакого отторжения, все хоть и скопировано у других производителей, но собрано воедино качественно и красиво. Подробнее об этих технологиях в автомобилях можно прочитать на портале https://zotye.by/, где много информации по моделям компании.

Говоря об используемых материалах, то тут стоит отметить качественный пластик, далеко не тот, который зачастую встречается в китайских копиях автомобилей. Внутри авто удачно сочетаются абсолютно все элементы, а комбинация приборов и их качеств на высшем уровне, тут ни у кого не возникло нареканий.

salon Есть конечно некоторые недостатки у электроники, к примеру, показания расхода иногда могут барахлить и показывать реальные данные спустя несколько дней эксплуатации авто. Также стоит отметить и систему управления аудио и блютуз, которые сегодня присутствуют на многих иномарках. В исключительных случаях электроника работает в собственном режиме и вполне может периодически отключаться. А в остальном электроника выглядит вполне достойно.

inomarka zotye

Кстати, нужно упомянуть, что в салоне довольно просторно, особенно пассажиры с задних сидений не будут жаловаться на недостаток свободного места. В холодное время года всегда можно воспользоваться подогревом сидений, это явно преимущество. Некоторые говорят, что багажник для такой модели маловат, вместимость всего 344 литра. Но с другой стороны под его полм имеется место для запаски.

Что касается ходовых характеристик, то все автомобилисты положительно отзываются о них, но не все довольны дорожным просветом, который составляет всего 180 миллиметров. К тому же модель относят к кроссоверам, но на самом деле это не так, потому что привод только передний.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *